Alle Maßnahmen im Personalbereich stehen unter dem Grundsatz der Nichtdiskriminierung sowie der Erwartung an hohe Leistungen der Mitarbeitenden und an ihr aktives Leben der partnerschaftlichen Kultur. Die Baer AG führt durch Vorbild, Zielvereinbarung und Zielüberprüfung und delegiert ein Höchstmaß an Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung in Übereinstimmung mit der Kapazität und dem Potenzial der Mitarbeitenden. Bei der Stellenbesetzung beachtet sie sowohl fachliche wie auch die im Leitbild vorgegebenen Anforderungen. Bei Erfüllung des Anforderungsprofils haben interne Bewerber den Vorrang. Die Baer AG fördert die Entwicklung der Mitarbeitenden durch Ausbildung, Weiterbildung und Coaching sowie nach Möglichkeit durch Übergabe wachsender Verantwortung im Unternehmen. Sie fördert den Dialog und schafft Transparenz durch offene Information im unmittelbaren Arbeitszusammenhang und über das Unternehmen und sein Umfeld. Dies beinhaltet aktive schriftliche und mündliche Informationsmaßnahmen und Auskunftsbereitschaft bei Anfragen. Sie bietet fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen. Bei der Lohnfestsetzung und –entwicklung berücksichtigen sie die Stellenanforderungen und die persönliche Leistung sowie die Arbeitsmarktsituation und die Entwicklung des Unternehmens. Es besteht eine generelle Erfolgsbeteiligung.
Branche: | 15 - Ernährungsgewerbe | |
Beschäftigte: | 100 - 200 | |
Umsatz: | 10 Mio - 50 Mio |